Теперь газ идёт в Европу по турецкому потоку. А это удлиннение проходимого газом по трубопроводу пути, что поднимает цену на транзит, а значит и на конечный газ. Ну а как ещё должно бы быть! Сейчас стоит середина зимы. В Европе во многих местах...
Не думал вечером писать посты - но посмотрел на золото и не смог не написать о нём. Сейчас открыл график пары eurusd - и то же самое. Ну вот хоть бери и покупай прямо сейчас: Если перейти на дневной график: То есть, имеем коррекцию всего движения...
Все верно! В кризисный год начала СВО, мой пассивный доход, по сравнению с годом до СВО упал примерно на 20%. Много это или мало? Я считаю что очень много, т.к. много компаний отказались от выплат дивидендов, у многих не было прибыли, поэтому 20%...
Приветствую. На драгоценном металле GOLD ситуация довольно спорная надо признать. Но в общем сохраняется настрой бычий, что выражается в виде пусть и скромного, но продвижения вверх сегодняшнего. Правда оно еле заметное, тем не менее, минимумы мы...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике, пара торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне около отметок 1.22996. Ушла она чуть в рост, был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до...