Пополнил накопительный счёт на сумму 192 рубля. Ежедневный денежный поток был 16 копеек а теперь будет может быть 22 копейки, но это я проверю когда будут начислены деньги за предыдущий день. ...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые два дня этой недели цена пытается снижаться, а до начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном...
Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне...
Начался от уровня поддержки 171.08 этот восходящий тренд по паре CHFJPY и он успешно продолжается и лучше всего в течении дня находить точки входа для открытия ордера на бай. Выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линия...
Я только что пришёл, дел полно было, смотрю уже +6 баксов! И сразу же закрываю все ордера! 26$ уже. Второй раз жахнул, повезло! 17 было утром, 9$ вывел в обед, а сейчас 26, 9 снова можно вывести, лень, это караул, чуть не слил за сегодня дважды, ну...