Решил уменьшить активность торговли, в том числе по паре usdjpy и закрыться на текущих уровнях (+50 п. от точки входа): Думаю. что может находиться на верхах - всё больше думаю о возможном развороте индекса доллара, а пара usdjpy коррелирует с...
#GOLD. Приветствую, коллеги! GOLD сегодня торгуется в торговом диапазоне между ЕМА20, что на уровне 2670, и ЕМА50, которая располагается на уровне 2659. На данный момент наблюдаем тест сопротивления, и дальнейшее движение будет происходить после...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #GBP/USD Недельный тайм. Как видим цена падая в медвежьем пике пробила очень важную зону и так же я отметил ранее недельный уровень 1,21090...
Верить или нет, дело сугубо личное, можно сказать, интимное. Один и тот же человек легко может то верить, а то нет. Причем, как в разные периоды своей жизни, так и, практически, одновременно. Но ещё есть такая поговорка, которая гласит, что на...
Короче говоря кому как дают тот, так и майнит. У меня ниже 0.5 пока не идет, бывает даже больше. Да странно почему так не знаю, у меня вроде все нормально. Только вот где баланс топ там у меня только 400 токенов, но там вроде только за блоки...