Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Ну если глобально и условно... То и в Синере можно тейк поставить не 35 а 3200 например и будет соотношение 1-10 ..А по факту закрывать те-же 35.. Ну получил сегодня стоп и ладно --завтра тейк...
USDJPY Сам видишь какая ситуация. Здоровья, Вадим. Если начинают дробить зигзаги и особенно у границы канала, тогда ожидай попытку выхода. Вот и пытаются выйти на укрепление доллара США, а коррекция в пользу доллара США по другим инструментам...
Меня устраивает вариант торговли когда прибыль имеется. А так как рынок ведёт себя так, как будто просто издевается, то я и сомневаюсь в варианте способа торговли. Вчера даже на Франке со стопом сделку открыл, чтоб посмотреть как сейчас такая схема...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURGBP на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.83534. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.83514, обозначенный нижней границей...