Да, ждал еще немного XAUUSD, GOLD вниз, но вот значительно ниже поддержки 2752 уже новость для меня. Все дело в том, что нарушение характера движения в верх предполагает пересмотр плана роста. Он еще не отвергается, но коррективы уже надо...
Цикл 4 года. Тут сложно сказать где начало. Кто-то считает от халвинга к халвингу. Мне проще считать от пика к пику. прошлый был осенью 2021 года. Значит я ожидаю окончания следующего осенью 2025. Берём погрешность. Плюс-минус пол года. Лучше взять...
USDCAD Приветствую! В пятницу валютная пара USDCAD, достигнув минимума 1,4313, пыталась развить рост, который ограничился ценой 1,4348, далее цена пошла на снижение, но это снижение затухло в районе 1,4315, затем последовал опять рост цены, но...
Какой смысл торговать неделю и уйти в минус? В следующую неделю можно уйти в два минуса. Если такие убытки может приносить робот, нет смысла его и гонять, тратить время. А Сайнера у кого загнала, а у кого нет проблем. Ограничиваем торговлю одной...
На форум тратить время тоже надо, но по мере своих возможностей. Да в свое время пополнял баланс тысяч на 15 рублей и до этого так же. Правда вот в последних случаях депозит сливался в виде причин, а именно азарта. Сейчас уже перешел на новый...