И так нефть и пока далеко от понятия волны, что уже будет в следующем посте. А сейчас я бы поговорил о торговли. В данный момент я продолжаю считать, что нефть и ее цена будут служить солидным рычагом в планах президента США г. Трамп для...
#USD/CHF. Мне кажется, что сегодняшнее снижение USD/CHF могло быть на фоне того, что Китай показал аналог американской нейросети ChatGPT, которая оказалась дешевле и несколько качественнее. На чем рухнули технологические индексы США. Видимо, это и...
Изучите историю, с именем Бога на устах было совершено такое количество преступлений против самих людей что никакой Гитлер и Сталин близко не сравнится. Крестовые походы, пытки по признанию в ереси и колдовстве, истребление красивых женщин,...
Мне даже сегодня удалось с отката купить. Торговый план согласно зон маржи на утро. GBPUSD От верхней границы зоны выгодных покупок, после теста. Как обычно целью ставим обновление лоя и там же рядышком золотая НКЗ. Это зона Margin Call биржевых...
Привет! Могу сказать одно, что пока EURUSD удерживают выше недельного уровня лома юга 1,0458, то рост однозначно приоритет к 1,0558+-, но для продолжения севера надо сегодня поближе к максимальному объему дня 1,0513 закрепляться, то есть повыше...