ВАлютная пара фунт доллар после сильного падения, которое началось с сентября месяца, наконец таки остановилось и не просто остановилось, а даже фунт пошел в северную коррекцию и уже достаточно ушел в коррекцию. Ведь на самом деле фунт падал до...
Уже не один год хочу построить мониторинг, но торгуя руками где-то совершу ошибку и опять все заново. Здесь у торгового эксперта куда больше шансов. Поверь что с ботом будет точно так же. Всегда есть возможность сделать "идеальную" сделка и тогда...
Про пример с дверьми - это интересно, вот типа начисления уменьшаются и логично что нужно искать что-то другое. Вопрос пока актуальный, но наметки уже есть. Вы правы - нужно периодически получать встряску, иначе будет застой во всей жизни. Если...
Это всё говорит о том, что интуиция бывает в моменте, и это хорошо для скальперов, когда взял своих 5-10 пунктов, и останавливаешься, чтобы не переторговать. А вот если делаешь очень скрупулезный анализ, долго ищешь точные сигналы, то таких сигналов...
Наверное, не получится... Вы анализируете и делаете выводы по графику Н4 GBP/NZD, я же, изначально озвучивал, что этот та пара (тот кросс), который я торгую, исключительно на дневном тайме. Но...даже, если сецйчас взглянуть на график Н4, то и на...