AUDCAD В пятницу день по австралийскому доллару, канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.90534, цена откатила от этого уровня и закрылась она прямо на этих отметках. Непонятно было как закрылся день в таком случае,...
GOLD. Вполне заметное снижение продемонстрировала сегодня цена желтого благородного металла. И, конечно же, на просторах интернета бродят логические объяснения сегодняшнему южному ходу. Я встретил примерно такое: причиной снижения цены стали...
Привет коллега. Так раз в день посмотрел на график дневной по паре AUDNZD. Вижу все также картина. Площадки уровней выделены. Теперь жди в сторону какой площадки цена последует, вот тогда будем действовать....
GBPJPY Рассматриваю пару фунт йена на дневном графике. В пятницу цена росла, пробила сопротивление 192.862, также было протестировано сопротивление 194.213. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня...
#GBP/USD. Пока все-таки действительно не построили вариант с разворотом на снижение. Хотя сигнал, конечно, был на отскок от 1,2525. Но до ФРС могут быть еще варианты. Я все-таки пока рассматриваю варианты по GBP/USD с флэтом между уровнями 1,2525 и...