Я получился практически 7к пикселей за саму игру, ты представь сколько нужно денег в стейкинг закинуть чтобы сколько получить, но в стейкинге и я тоже участвую и пикселей поболее чем у тебя, что-то ты совсем мелко плаваешь. Что-то ты не веришь в...
Доброго дня Вам. Пара GBP/USD оказалась под сильным давлением со стороны продавцов и приближается к отметке 1,2100 утром в понедельник в Европе. Пара испытывает на себе основной удар из-за неослабевающего спроса на доллар США, поскольку движение от...
Каждый сам решает что он, хочет от форекса и чем он готов пожертвовать в надежде получить профит. По факту агрессивными разгонами мне пока не удалось получить достойный профит, вот теперь пробую делать скромные 10% в месяц, но на дистанции. Да есть...
Пётр, доброго вечера! Я всё-таки считаю тренд нашим другом. Просто продавать/покупать по тренду нужно на откатах, а такового мы сегодня не увидели. Сразу с открытия рынка цена продолжила начатое в пятницу, не совершив даже минимального отката к...
Приветствую, Джекки, удачной недели. GBP/USD Н4 Также как на Н1, и на Н4 продавцы британского фунта также свои ближайшие южные цели взяли и на тесте уровня 1.2137 полностью отработали первую импульсную зону, от которой можно ожидать начало...