GBP/USD Доброго дня! По текущей ситуации мы видим что быки в паре GBP/USD все еще пытаются развить коррекцию, после того, как медведи установили очередной локальный минимум вблизи отметки 1.2095. Но, надо сказать, что им не удается пройти выше...
Валютная пара AUDCHF находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.56589 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Разметку по CHFJPY я не менял. Тут по плану дошли до сопротивления на 172,44 и пока не можем пробиться выше. Даже если к условным 173,0 долетим, то это не отменит мои предположения о дальнейшем среднесрочном падении. Я как то опять становлюсь...
Здравствуйте. Сегодня с началом торгов покупатели по Фунту пробуют разить свои позиции, сформированные в пятницу. Но пока что ничего важного они пробить не смогли наверх, и весь рост выглядит коррекцией к падению, после которой движение вниз может...
Привет, какие ставил себе ? Решил в эту тему чуток вдаться что то пробывать разбираться, но не понял как что работает до конца. Сегодня пробовал его поставить себе на комп, через расширение гугл и декстопную версию, ничего не выходит нет конета с...