Пришлось ждать смены нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом. Осуществилась данное действие только после отбоя цены от уровня 87.01 с разворотом вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
Закрытие по паре CHFJPY спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций в конце концов привело к отбою цены от уровня 171.08 и смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять...
Это да. Пензер как-то показал скрин со своего рублевого бонусного счета, там на тот момент 700 с лишним тысяч рублей было, что по тогдашнему курсу составляло около 10 тысяч баксов. А на тот момент на рублёвые счета уже года два как бонусы перестали...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась между сопротивлением 0.83862 и поддержкой 0.83635, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Затем она ушла чуть выше до сопротивления 0.84171,...
Был тренд нисходящим, а стал восходящим по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 171.08 и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как...