USDCHF. 15.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.6642. При падении цены до 1.6532, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6752. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить направление...
Неплохо вчера показала себя eur/usd, как раз то, что нужно было, вышли выше обязательной зоны и границы канала, чем и сделали заявку на разворот в коррекцию или нет, то уже будем смотреть, я всегда разворачиваюсь в коррекцию, а потом уже смотрю, что...
На рассматриваемом инструменте AUDNZD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.10449 и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4359. Прошлая свеча остановилась на 1.4351. Четкое направление...