Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Я эту тему даже не видел, хотя она уже несколько лет болтается здесь. Случайно обнаружил. Начал вспоминать, давно это было. Но заработок же был! Тут уже не важно, с самого начала торговли он появился, или через пару месяцев. Главное, он когда-то...
А многие тут на форуме пишут, что постоянно их стратегия подводит. Поэтому робот сеточник и замок очень даже решение. У меня нет 10к или 100к долларов. Я морально не готов к таким сумма. Когда достигну такой отметки, то это максимум будет потолок...
Итак, рассматривая валютную пару USDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
После того, как пара EUR/GBP 9 января пересекла вверх 100-дневную скользящую среднюю, которая тогда находилась на отметке 0,83436 мы видим по длинным хвостам вверху дневных свечей, что продавцы начали собирать ликвидность покупателей, эта процедура...