Да, можно даже сказать, что GBP/JPY сама на себя не похожа. И если раньше этот кросс, особо, часто, не торговал из за его повышенной волатильности и подвижности, то сейчас, уже и не вспомню, когда была последняя сделка, из за его малоподвижности и...
GBP/USD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, данное снижение рассматриваем, как коррекционное и возможность покупки по более выгодной цене. В преддверии решения Федеральной резервной системы США по монетарной политике доллар растёт, что...
#GBP/USD. Ну тут Пауэлл действительно опять что-то не то сказал, но, видимо, они сейчас сами не знают того, что говорить, так как против Трампа не хотят сильно идти и вслед за ним также у ФРС нет желания двигаться. По сути, получилось опять...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 1,5024 индикатора Pivot Diplay Values . В такой ситуации не имеет смысла...
Поздравляю Так я же пока с родителями живу, поэтому экономлю и хочу сразу закрыть долги приставам, пока есть возможность. Я вот что понял, как только я начинаю куда то устраиваться и сам того не ожидая возникают резкие проблемы со здоровьем, что...