Euro vs Japanese Yen - h4 - начало февраля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 31 января 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с...
По паре USD/JPY, вчера предполагалось, что пара после небольшого отката в сторону баланса дня 155.90 сможет развернуться на юг если не смогут пробить баланс дня. В итоге на откате пара достала всего лишь 155.70. Пробить баланс дня не смогли, и вот...
Читаем 3-й пост на 1-й странице... Вообще никаких ограничений. Можно даже с нарушением регламента. Будет интересно на это посмотреть. Ставки будут расти, так что желающих в итоге будет всё больше. Ну я так думаю. В целом мне пофиг, я всё равно...
Не сочтите за грубость или как попытку как-то написать что-то плохого в адрес автора. Я постоянно вижу одно и тоже. Евгений выкладывает свою торговлю, пишет о своих мыслях, суждениях. Если даже торговля не задалась, всё равно на общее обозрение....
Сомнений нет на продолжение развития нисходящего тренда по паре NZDJPY, что начался от уровня поддержки 89.25 на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для щ. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...