Все палки OcMА, работающие на опережение на D давно стоят ниже линии и кажут вниз. На W и М всё также клонится вниз Видовой характер движения на D чётко напоминает робаст-фрактал волны в квадрате, которая с неявной разметкой "онлайн" пропилила...
Не по этому укатывают, а потому что эра тапалок ушла в закат, второй момент что сейчас биток и эфир само выгодно в лонг брать особенно на дефи, мой брат взял на 10к на дефе на обвале сейчас хорошо капает каждый день. Вот меня хочет туда подсадить,...
Золото Только обратил внимание, что сейчас объема больше чем было вчера, а это уже косвенный сигнал, что писал вчера: - после отката снова пойдем в покупку! Об кульминации, речи пока не идет!. Вчера при ходе в покупку скинули часть позиции, из-за...
Здравствуйте, Василий! #EUR/USD, D1 Мне представляется разумным рассмотреть возможность развития бычьего сценария, поскольку на данный момент я не наблюдаю предпосылок для падения. Если мы движемся вверх, имеет смысл дождаться сильного уровня...
Не дорогая? Ну когда я делал пару раз эволюцию они стояла очень дорого, больше чем 100к пыли. Может там нововведения, меня же развели конкретно с поиском цивилизации и всех остальных кто это делал первый. Сколько нужно пыли, чтобы улучшить...