Михайловна ты просто не в то время зашла, вот смотри, сегодня я видел там расхождения на 4000 и выше, но он ещё не торгуется, с понедельника может быть начнёт, напомню на февральский я прыгнул на 3300, на 200 когда схлопнулось, то было если без...
Сегодня, покупатели так и не смогли продвинутся выше отметки 0.9093, которая была зафиксирована вчера. Но USDCHF, всё равно старательно пытается закрепится над уровнем сопротивления 0.9079, и если это получится, тогда, там же сформируется точка...
USD/ZAR Наталья, хороших торгов и прекрасного настроения. На дневном графике снижение произошло, а также минимум вчерашней дневной свечи обновила сегодня. Только пока ниже уровня 18.2958 не ушла цена, а эта поддержка сдерживает от падения цену...
Кто знает как будет работать твой мозг в такой ситуации, эт весьма индивидуальная реакция) Как я для себя понял что есть такой эффект что ты уже прошел некоторый путь и зафиксировал результат, и потерять его не хочется естественно иначе прийдется...
Здравствуйте, SamuraiPro! #GBP/USD, H4 Конечно сохраняется коррекция. За сегодня пошли вниз немного. Но, это только разгон, который может ещё не раз по этому коридору спадать. Но, в очередной ход вниз всё же пробьём 1.2403 и уйдём на 1.2363. А там...