Со среды осталась заявка на покупку, надо идти выше 1.0325, и чтобы там отметились американцы. Подкатили впритык, но что-то не спешат исполнять обязательства. На внебиржевых торгах за выходные EUR/USD укрепляется до ~ 1.0350, прошу к любованию....
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
В данный момент пару USDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.4360 и уровень 1.4380, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.4320, а стоп...
Привет. Я уже писал, что индикаторами не пользуюсь АТР, в том числе. Потому что я не знаю, как и от чего он считает. Я АТР постоянно посматриваю, и всегда на него ориентируюсь, это уже автоматически получается, я вообще все движения на рынке по...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7485. Прошлая свеча остановилась...