В ситуации с EUR/USD в ходе вчерашних торгов было важно то, что рынок все таки согласился с направлением. Для меня, как ожидающего развития северного движения этот момент очень важен. Итак, можно сказать так, что локальная классическая тройка...
Я значит не прочитал внимательно, но такой торговли я как бы не сталкивался, может и правильно сделаете, я думал что вы кому то дадите денег на ПАММ счет и они будут вам торговать и сделки копировать с этих счетов, я сам провожу анализ, но иногда...
По паре EUR/USD пока северный коррекционный настрой сохраняется , но получим его продолжение или нет пока под вопросом. Вошли в зону флета. Сейчас США опять столкнулись с проблемой потолка госдолга и Байден пока никаких шевелений по этому поводу не...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4788. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4735, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.4841. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком случае...
Привет. Пара AUDJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 97.725 и базовой линией Киджун-сен 97.613. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...