Приветствую Вадим. Желаю прибыльного дня тебе. Сегодня на часовом графике GBPUSD получили неплохой откат вверх примерно к уровню 1,2240 и на данный момент валютная пара уже торгуется в районе круглого уровня 1,2200; по моему мнению вскоре пробьём...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Медвежий тренд на графике Н1 при торговле валютной парой EURUSD и сейчас наблюдается окончание коррекции, которая со вчерашнего дня началась после достижения ценой минимального уровня. В Азиатскую сессию...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.43401 уже перешла ниже...
6400 процентов не возьмешь за два года, если будешь постоянно выводить прибыль. Потому что для этого нужно выводить примерно по 300 процентов в месяц и это без учета слива депозита. Хотя если закладывать такую прибыль, то очевидно, что сливы будут...
Приветствую, Вадим! В принципе могу с тобой согласиться, у меня по валютной паре EURUSD 1.0270 имеется уровень поддержки, так что если цена сумеет его пробить, то это будет сигнал для медведей о том, что нисходящий тренд может продолжится. Текущая...