Покупатели вчера смогли евро развернуть наверх. Конечно в плане средне срока - это еще не разворот, а вполне очередная волна коррекции. Посмотрим, на сколько хватит покупателей? Я думаю после пробоя 200-й скользящей средней теперь надо бы вернуться...
GOLD. Доброго. Ну да, в мире сейчас всё вверх дном, да и понятно почему золото растёт в принципе. Не давно вот на днях поднялись, сделали тест продавца с левой стороны, потом продавец появился и поехала цена на низ до зоны пробоя локального...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллега. У меня немного другая позиция по единой европейской валюте. Вчера дневная свеча сформировала бычье поглощение, перед этим была медвежья импульсная свеча, далее свеча доджи и вчерашняя свеча закрылась выше двух...
Дождался прекращения медвежьего сценария по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5537 с разворотом вверх. Считаю лучше всего открывать ордера на бай и мною...
Alexkick, все, остальные, кому стало интересно обсудить этим утром валютную пару AUDUSD, всем очередное доброе утро и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени с данным валютным инструментом всё-таки происходит и оценим это в данном...