Сначала я выложил здесь попытку 12, но потом посидел, подумал, а зачем мне это надо?! Каждый день сидеть на демо счете, ради чего?! Ведь организатор конкурса сделал все возможное что бы никто не получил приз в конце года. В "корявом" регламенте все...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...
На этой неделе валютная пара AUD/USD продолжает корректироваться вверх и сейчас достигла зон продаж, от которых вполне может получить реакцию вниз, тем более сегодня вечером опять ожидается порция экономических новостей из Штатов, которые намечаются...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 237,50. Наша точка разворота находится на уровне 237,50. Наше...
Пиксели вряд ли будут, так как пока это не ходовая монета без стоимости. Сегодня ещё парни отписались и сравнили с теми, кто фармил в соло, профит вышел на 50–100% больше. Если стейкинг от 1000 долларов, то в соло тоже нормально насыпает. Думаю,...