GBPUSD D1 Вчера день по фунту доллару изначально цена росла. Затем стала снижаться, затем снова был рост и закрылась цена почти там же где и открылась. Закрылась она ниже отметок 1.22166. По тем причинам, что сопротивление выше было протестировано я...
Готовим депозиты к проверке в 16:30 по мск. Выходит блок финансовых, инфляционных, новостей из США. Потрясет основательно. Приоритет у меня - продажи евро, но сложно сказать, какой будет расклад в итоге. Выходит сразу блок...
Всем привет. На валютной паре EURNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.83840. А пока смотрю на...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 157.36. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.21, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 156.51. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Приветствую всех гостей и участников форума. Многие уже обладают личным опытом в том, что удачные входы в рынок бывают при использовании наиболее достоверных прогнозов. По паре AUD/USD наиболее достоверные прогнозы указывают на падение пары. Значит...