Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 157.30 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.12083 и low-1.11241. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.11284 в диапазоне по фибо от 0%-1.11241 до 50%-1.11662. Что...
Довольно логичное продолжение вчерашнего севера наблюдаем сейчас на графике Bitcoin`a. После колоритной свечи понедельника восходящая волна напрашивалась сама собой. Вполне допускаю, что покупателям удастся дотянуть цену к наклонной линии...
Привет, Юр! Основной вопрос современности (даже два) - насколько каждый из нас может адекватно оценить адекватность своей стратегии и адекватно ей следовать? !) Предполагаемый сценарий на среду 15 января: продолжении коррекции EURUSD к 1.035/1.042...
Вчера цена на дневном начала отрабатывать бычий пин-бар, который образовался на графике #Bitcoin в понедельник, когда цена спускалась к круглой зоне поддержки 90000. Был ложный прокол, на фоне которого этот паттерн и образовался. Ну а вчера паттерн...