#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье...
EURUSD @>- Ой, не факт, Татьяна, ой, не факт с югами то. Да еще и с текущих... Как ни крути, Татьяна, а цена EUR/USD таки поддавливает на уровень 1.0311. Да, невнятно, да, размазано, но тем не менее. Торговать такую картинку особого желания нет. Во...
Вполне вероятно, что теперь USD/CAD начнет откатывать вниз - если дневной тайм фрейм Д1 посмотреть, то цель для третьей волны роста отработана - достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи, плюс в этом же месте находится и недельная маржинальная...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этому служит скопление...
Приветствую, коллега. Писал, писал я про вынос стопов, а пара eurusd падала и падала. Только стоило мне написать, что про стопы продавцов можно забыть как она тут же развернулась. И так. Первые стопы продавцов за уровнем 1,0278 вчера побрили....