Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURGBP. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.84312. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
GBPUSD Всех приветствую! У меня совершенно недавно по этой валютной паре на тайме – Н1 индикатор выдал медвежью двушку, поэтому в первую очередь этот вариант касается любителей скальпинга. В 16:30 по Москве состоится оглашение новостного фона из...
Вчера по паре EUR/GBP, писала, что не хватает еще одного цикла в пятую волну, что бы полностью закончить цикл волны (3) ((1)), и по плану должны были продолжить импульс еще выше в цикле (5) (3) ((1)), что и было сделано, на данный момент очень...
Действительно, это была главная оплошность. Если немного постараться, то с самого начала вполне можно было дойти до сегодняшнего дня с одним единственным счётом. Это и меня тоже касается. В следующий раз именно так и надо делать. Пронесло! А то я...
Доброго дня, коллега! С точки зрения дальнейших перспектив, бычьих перспектив формация треугольная на дневном таймфрейме открывает интересные возможности заработать, особенно с точки зрения покупок. В целом на днях закрылись внутри треугольника,...