Да про то что GOLD по ночам неплохие движения выдает я уже давно заметил. Я еще в ноябре про это говорил. Все собирался попробовать поторговать как раньше на AUDUSD делал. У меня бывает что летом днем нет возможности торговать. И вот там торговля...
Действительно ситуация представляет из себя интерес особый, если смотреть на четырех часовой график GOLD. Впрочем есть и непонятного достаточно не мало здесь. В частности, вот мы вроде как упали красиво вчера, закрепились ниже Машки также, но...
Согласен с вами. На самом деле вся эта энергетическая суть совершенно не изучена и все познания человека сводятся к простому наблюдению за ситуацией. И порой вообще не понимаешь, что происходит, вроде все было прекрасно и солнце светило, а в одну...
Доброго дня. Пара EUR/USD остается в тени и торгуется ниже 1,0450 на фоне заметного спроса на доллар США. Тарифные угрозы Трампа и растущая доходность облигаций США оказывают положительное влияние на доллар. Растущие надежды на более агрессивное...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет торговля на юг. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...