Именно это я и хочу подчеркнуть. И вот вроде бы AUD/USD довольно послушно вчера пошел вниз, куда я изначально рисовала стрелочку, но у меня ведь не было планов по открытию продаж по торговому инструменту. Соответственно, от этого локального...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4367. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4395. Не важно Параболик...
С опытом человек может научиться какое то время контролировать эмоции. Чем меньше опыт, тем меньше время контроля. Но это не опыт торговли, а именно опыт контроля эмоций. И даже с большим опытом этот контроль не будет бесконечным. Так что лучше...
Положение GBP/USD показывает сейчас неопределённость, нет чёткого краткосрочного направления. В целом, есть возможность уйти обратно наверх, так и продолжить откат и упасть в коррекцию. Сложность заключается в том, что так и не смогли покупатели...
Как мы видим на недельном графике у нас ранее был сформирован боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. Канал достаточно широкий и после отбоя от его верхней границы от уровня 1.1210 пара евро/дол покатился на юга и пробил нижнюю границу бокового...