))) Я сегодня утром проснулся. С кружкой горячего чая сел перед моником и .... И понял что цена упала без меня. Тут теперь остаётся ждать какую-то коррекцию наверное. Ну а что ещё? Вечером ожидается куча новостей от янки, может тогда появится...
На сегодня у меня по валютной паре GBP/USD настрой в пользу торговли в Buy, правда, не с текущих уровней, рановато и рискованно, хотя если малым объемом начинать набирать рабочий 1.2424–1.2374 лот, может быть, и стоило было, но такой подход не для...
На валютной паре AUDCAD есть возможность получить прибыль если цена изменит направление от уровня 0.88900. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выглядит как хорошая поддержка. Если цена пойдет вверх ближайшей целью будет 0.90500 где ранее был...
Всем привет! Да, в понедельник в первой половине дня пара EURUSD всё-таки продолжала расти, и хорошо так. Однако всё-таки быки не удержались и, во второй половине дня цена развернулась вниз. Далее было хорошее снижение, которое весь рост...
Ври это раздражает больше всего, они там выпускают какие то мемы $SCORE, даже листинг может проведут, ну скорее всего на DEX, ну а про основной свой токен сидят и молчат, хотя им уже нужно шевелится и давать какие то новости по поводу того, что...