#GBP/USD. Осенью были моменты, когда, наоборот, евро бегало шустрее, но по сути тут уж верно. GBP/USD показывает обычно большую динамику движения, и я с этим согласен. Тут, скорее всего, недельку надо смотреть, и действительно евро уже давненько из...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.216 но ниже недельного пивот 1.232 пока цена находится в зоне неопределенности между двух основных пивот . Цена сейчас торгуется выше...
Приветствую! Зато в пятницу шикарно дотянули до диапазона продаж GOLD 2694-2698, где благополучно сработал отложенный ордер на продажу XAUUSD sell limit на 2696. Ну а уже вчера не менее шикарную отработку этой зоны получили, благодаря которой...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7536. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7542. Так как Параболик находиться...