Привет всем! В итоге в понедельник пара USDCHF не просто продолжила снижение на тот момент, а вообще был неслабый такой обвал. Правда, всё-таки мишки не смогли удержать цену и, в итоге после разворота вверх вышел хороший рост. Ну и, сегодня он так...
Сейчас по валютной паре CADJPY имеем текущую цену 107.986 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 107.028, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Торговля за 27.01.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) Вчера довольно неплохо отработала USD/JPY , не смотря на то что был получен стоп , тут же сделка была перевернута и уже перекрыла как убыток так и вывела суммарный профит за вчера в плюс,...
Вчера сильное сопротивление по евро у меня было в районе 1.0535, сегодня же в случае обновления вчерашних максимумов скорее всего можно будет ждать дальнейшего роста к 1.0585. Сильно выше без обновления отчетов СМЕ пока не вижу. По вчерашним...
Сегодня меня чётко поимели. Решил немного прибраться на рабочем столе. Надо заново перечитать книгу, чтобы погрузиться в торговую систему. Я понимаю, что есть какая-то ошибка, но не понимаю какая. Нельзя же с такой точностью входить в рынок, и...