Ну, как сейчас торгует Герчик, мы знаем только с его слов. Тем не менее, опять же с его слов, во время своей карьеры он торговал довольно активно и речь шла вовсе не о дневных графиках. И на американском фондовом рынке люди также ведут активную...
Да, но в просадке трамповской монеты нет ничего страшного - у него много родственников, я уже видел картинку с возможными вариантами, там десятка три родственников и если каждую монету пампить, а потом снимать сливки на падении, то можно неплохо...
ну прикинь так бывает) когда ты базовые потребности закрываешь то комфортная жизнь не способствует активности и мотивации куда то двигаться, я не знаю как у тебя там происходит, но у меня так, как видишь я и на форуме могу по полгода не писать, а...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDJPY наблюдаю важный уровень 151.304. Если цена будет продолжать двигаться в сторону этого уровня, я планирую открытие позиции на продажу с целью на 149.465, что может стать хорошей точкой для...
Это его история. Мы должны делать свою историю и зарабатывать свои деньги. Рекорды есть у некоторых трейдеров и хорошие разгоны, но их единицы. Видел и до полумиллиона долларов разгон с выводом. Можно, но лучше писать что есть. Ещё сегодня робот...