График USDX, Н4. Доброго дня, Belaja. Рассмотрим север,сегодня с утра USDX рванул вверх поднявшись выше вчерашнего дня 107.78 и если он в течение дня поднимется к дневному сопротивлению прошлой пятницы 108.13. Есть вероятность что подъём может...
Есть много информации о том как научиться контролировать мысли и даже останавливать их. Но тут существует такой момент - нужна сильная воля. Многие начинают и бросают, так что подобное даже не успеет притянуться. Позитивный настрой работает, но не...
Добрый день, коллеги. Сейчас я практикую без индикаторную торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО, история торговли описана в постах, указанных ниже в моей теме : "Советники ..." ссылка под постом синим цветом. Информация о торговля...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1928. Сравним с ценой...
Тоже взял тайм м30, накинул фибо сетку, разметил "МОИ" волны. Движение цены получилось совсем как и у тебя... Евро м30. Доброе утро Виктор! Могу сказать так, что я вчера обновление пятничного максимума по EUR/USD совсем не ждала. Я как-то...