#Bitcoin Сегодня прочитал в сети, что больше 50 процентов всего состояния Трампа находится в крипте. Здравия, Юрий. И ты думаешь, он позволит упасть биткоину??!! Он уже подписал какие-то указы по созданию рабочих групп по улучшению развития...
))) Я сегодня утром проснулся. С кружкой горячего чая сел перед моником и .... И понял что цена упала без меня. Тут теперь остаётся ждать какую-то коррекцию наверное. Ну а что ещё? Вечером ожидается куча новостей от янки, может тогда появится...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 96.98. Последняя цена предыдущей свечи 97.31. Так как...
Всем привет. Вчера было 2 сигнала захвата бычьего по М30 и по Н1. Сегодня ночью, по М30 сигнал перерос в бычий ранжир, а на Н1, так и остался сигнал захвата бычьего, о нем по подробнее. Н1. сигнал захвата бычьего: появился 24 января, с расстоянием...
CADJPY. 28.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...