Ну мне не тяжело. Я часто кушаю за монитором, параллельно смотрю новости перед работой. А то без такого приема пищи не успеваю за миром. Хочу попробовать вариант чтобы жахать и выискивать крутые точки входа. Отдельно от бонусного заведу такой...
Привет Оля, так ты сейчас отдыхаешь или вторая серия по обоям? Или снега насыпало так, что доступа к компу нету? Я таки придумал как воплотить идею с одной сделкой в сутки. На демке! Мне Биг еще в начале этого года предлагал эксперимент на демке,...
Думаю что примерно так и будет, что максимальный диапазон 90-110 на очень крупных новостях, ну а чем меньше новости - тем ближе к 100 000. Пишут что биткоин теряет долю в рынке, и что деньги переходят из биткоина в альткоины. Трамп этому...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/CAD Дневной тайм. Цена двигаясь в рамках бычьего тренда вошла в проторговку, далее цена на прошлой неделе после не которых намёков на шорт и...
Желания Трампа нефтяной рынок продолжает исполнять и котировки продолжают падать. Можно ещё шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а средняя скользящая мувинга развернулась в...