Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.10158, и ее расположение в верхних...
GOLD растет и USDZAR падает. Ну что же, значит продолжим падать дальше, по идее? По крайней мере с текущих ни покупать ни продавать неохота. Покупки свое отработали. Продажи тоже, но я в них не учувствовала (была в отъезде). Так что сейчас жду...
Я живу по киевскому времени, UTC+2. Время у меня всегда совпадает со временем торгового терминала. Терминалы же не подстраиваются под регион? У меня была продажа от 1,2450, закрыла не по тейку вчера, на 1,2400 цена начала вести себя нервно....
По паре GBPAUD торгуемся на уровне 1.9963 и это выход за пределы торговых диапазонов сразу и по четырехчасовому масштабу и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes так как мы выше уровня 1.9953. При этом очень удачно средняя линия часового...
По валютной паре AUDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.90029 и 0.90034. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.89682 для продаж как то не очень перспективно...