EUR/USD, D1. Данные по Европе выходят не очень хорошие, ВВП хуже ожиданий, так что есть повод ждать понижения курса после подтверждения понижения ставки. Согласен с направлением, но показывает, что очень скоро будем опять выходить на финишную...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.24520, а также с более нижней поддержки 1.24340. Если я все правильно посчитала, то...
#CL. Продавцы нефти должны опустить котировку к средней цене покупателя по моей предварительной оценке в диапазон семидесяти долларов США за баррель на фоне заявлений нового старого президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа....
Приветствую всех! Валютная пара GBPJPY на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 191.924, что находится ниже уровня конверта 191.930. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...
Еще одна и немаловажная причина находится на тайме месяца. Прошлый месяц показал откуп котировок в расчете на новый виток роста. Но текущий месяц просто обрушил планы декабря. Пока что я не говорю за поглощение медвежьего характера, однако тут почти...