Олежка. Ты - молодец. Идёшь к цели потихоньку. Говорят же: " Тише едешь - дальше будешь." Твоя тема "живёт". Пробежалась по постам. Много воды. Но могу сказать следующее. Инвестиции без затрат не бывают. Деньги вкладываются по-любому во что-то. А...
дол-франк.. уровень дневной продажи 0.9047...Был перехай..Я набирал селы выше уровня ......И вроде в плюсе мелком..Но пара не падает. Много часов..Прошло.Закрыть копейки..Ну и по следить за ходом движения,дальше.Дол-франк порой не понятна,...
Я даже участвовал в социальном эксперименте Феникс. Это секретное общество которое на деньги спонсоров пыталась создать торгового робота на основе массива данных получаемых от реальной торговли трейдеров. По типу современных нейросетей, только это...
Всем привет..Появилось свободное время..Возникло желание по писать...Пока против движения попробую..Могу и на возврат цены..Но пока так..На графике линии...Это построения.Я Их не показываю. Но описываю.Зелены дни..Синие недели.И красные...
Привет!! Вполне возможно, что это рывок перед падением, но если вспомнить, то сколько было таких рывков, и падений, но GOLD всё равно продолжало движение в сторону севера. Так может случится и в этот раз, ведь вчера достигли отметки 2881, и обновили...