Да, ждал еще немного XAUUSD, GOLD вниз, но вот значительно ниже поддержки 2752 уже новость для меня. Все дело в том, что нарушение характера движения в верх предполагает пересмотр плана роста. Он еще не отвергается, но коррективы уже надо...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Далеко не факт то, что далее только вниз. Хотя, конечно, если вспомнить о том, что в среду будет публикация ставки ФРС, а на этом могут также дать сильное движение, но все-таки большой шанс на возобновление роста....
Золото GOLD 27.01.2025 Сегодня золото начала день со снижения. Вполне возможно, что этот день задаст тенденцию на неделю. На первом графике дневной тайм. В синем цвете я обозначила сечку в виде молота, которая предназначалась для разворота в...
С одной стороны - вы конечно правы - хозяин рынка, не любит делиться деньгами. Но с другой стороны - время от времени ведь получается, что-то перехватить и для себя на этом поприще. А, что касается "светлых умов", то наличие ума или математического...
А мой индикатор показывает так что гадать надо. Думаю что надо торговать по тем 12 индикаторам с сайта! Попробуем по тем индикаторам? Много в % за...