Валютная пара AUDCAD - рассмотрим дневной период графика. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Не так давно цена смогла закрепиться ниже очередного уровня...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре USDJPY на этом интервале времени дневном, что начался от уровня поддержки 148.67 и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю....
В этом то и проблема, что я не могу пополнить счет с Украины, с Payeer не могу, потому, что там нет денег, даже 10% от...
День 29. Почти прошел месяц моего эксперимента, все продолжается по плану, конечно хотелось набрать позиции сразу, но может это и хорошо, что так и не происходит, надеюсь рынок даст закупится ниже. Итоги моего первого месяца, наверное, буду...
Надеюсь получится, а если нет то на потом. Я как то читал его тему. по выводам сделал немного. Нужно открыть на евродолларе 001 бай, проиграл тогда открыть на фунте 002 лот бай, проиграл тогда открыть на австралийском долларе 006 лот бай, проиграл?...