Забыл про цену доната в 0,2 тона. Ранее он был 0,1 тон. Тогда такая математика точно не подходит, если предположить, что 100 000 пикселей будут стоить 100 баксов, это выходит 1000 в районе бакса, а это как раз среднее 0,16 тон. Чтобы получились...
Все старания продавцов оправдываются на рынке, а на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDUSD и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для....
Как считаешь процент? 3 недели хороший показатель торговли? А когда будешь лот превышать? Мне всё интересно. Вижу, прогнозирую, тема проживёт не долго - изюма не хватает. Обмен знанием и опытом было бы намного интереснее так как скоро праздники и...
USD/CHF Добрый день! На закрытии торгов вчера, валютная пара USD/CHF торгуется вблизи, достигнутых ранее максимумов на отметке 0,9020, буквально чуть ниже, а именно на отметке 0,9007. При этом, прогнозируется коррекция вниз, на что намекает...
Я вчера нормально попал на пилу по евро, но рынок рано остановился и парочку покупок не успел прикрыть, но они с плюсом у меня висят, хоть бы завтра рынок чуть выше утром пошел, чтобы новый минус не в поймать, хотелось бы все прикрыть что будет с...