Пишу, но заранее предупреждаю, если что-то у Вас не получится или не то сделаете, чтобы ко мне никаких претензий - я это делаю на добровольной основе, никакой выгоды от этого не имею, просто вижу человек мучается, захотелось помочь. Покажу наверное...
У на есть оно отличия с тобой. Я не фантазирую и пишу всегда правду, потому я всегда могу ответить за свои слова. Сейчас есть ексель табличка где можно проверить свой кошелек и сколько там было доната. Теперь показываю практически 500к пикселей....
Приветствую! Валютная пара NZD/USD колеблется около 0,56475, что колеблется в зависимости от цен спроса и предложения, представленных различными брокерами. В канун Рождества торговая активность на рынке Forex заметно сдержана, и эта тенденция,...
Валютная пара GBP/USD сегодня на европейской сессии выполнила ещё один коррекционный оборот, который оказался мельче пятничного. Но это даже больше моих сегодняшних ожиданий от пары. Честно говоря, думала так весь день и проведём в пределах 10...
#EUR/USD. Ну тут уж посмотрим уже завтра на открытии торгов США, вернее, скорее всего, уже на Азии посмотрим на то, что там азиаты придумают, и, конечно, далее уже будем смотреть на открытие торгов в США. Европа же продолжает отдыхать. Но сегодня...