Честно сказать, я пока кроме снижения по EURUSD ничего не могу придумать, цену удерживают ниже фибо 14,6% 1,0461 на дневном, также нет касания 38,2% 1,0452 на Н4 и индикатор АО ниже нуля, значит волна "с" (или 3-я) продолжается. Я тоже кроме...
Всем доброго дня! По паре USD/CHF сегодняшние качели и флэт в не большом диапазоне ничего перспективного на сегодня не дает. Пара правда потихоньку идет на север, но и если появится какой нибудь крупный продавец, на что нет никакой надежды хотя и...
На Форекспедии не так-то просто писать. Там одно из условий что надо самому тему создать, а вот подобрать про что написать уже не просто. Да и лайки учитываются только при переходе из поисковиков. Вот с Лайфпедией было гораздо проще. Там многие...
Еще перед рождественскими выходными писала, что по паре EUR/USD, не стоит рассматривать сигналы на М15, что пара будет в основном в боковике и сигнал на М15 будут ломать очень часто с одного на другой и не отрабатывать ни по времени ни по глубине, в...
Здравствуйте, дорогие ценители форума. Технический анализ торгового инструмента USD/JPY. Технический график-Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 157.45. Да, курс торгового инструмента развернулась от уровня 155.95. Всё,...