NZDCHF: График М15. Цена от уровня поддержки H4 Sup C: 0.50799 ушла вверх, и поднялась выше дневного пивота FPV: 0.50925 и дошла к уровню сопротивления H4 Res: 0.50977 и пробила его. Если цена сможет уйти выше уровня сопротивления H1 Res: 0.51022...
Пара EURUSD торгуется в моменте в отметке 10205. На дневном графике просматривается ярковыроженный нисходящий тренд. Который вышел за рамки технического канала. Наиболее вероятно ожидать коррекцию. Индикатор RSI находится внизу диаграммы. По...
Не знаю, но знаю, что хватает обычных работяг, у которых есть заначка в долларах. Но я не знаю, из какой вы страны, я живу в РБ. Да, это верно. Но и расходы на жизнь значительно выше. Поэтому особо ничего не остается. Если интересно, то можете...
На дневном графике сверху есть ещё цели - 77,30 и 78,45, возможно рост ещё будет до этих уровней, после чего начнётся коррекция. Но и цели внизу поинтереснее - поддержки 72,20 и 71,44. Рассматриваемые вчера уровни были достигнуты и максимум от...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно дневного периода, по общему, быки пока что удерживают основной рынок по данной валютной паре, хотя, медведи и пытаются их скинуть. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки 98,16 и...