Это просто супер, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я месяца четыре искал с этой переменной ...
Я так скажу. Своп по паре евро/доллар крайне отрицательный на покупку. Я 21 января открыл покупки, вход был не плохой и сегодня только 27 января, а уже своп съел 5% от полученной прибыли. Это за месяц можно и половину профита расстярять если стоят...
GBPUSD В пятницу день по фунту доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.23754, также было пробитое сопротивление 1.24609. Цена закрепилась выше этих отметок и поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.25254,...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично уже покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга. Вошла в положительную территорию и там стремится все выше гистограмма АО, а линия...
AUDUSD Прошедшая неделя по австрийскому доллару прошла за ростом. В среду был сигнал покупку, он оказался ложный. В четверг был сигнал в продажу, он тоже оказался ложный, и затем в четверг также пробило и сопротивление. Цена в пятницу добралась до...