Ситуация по паре EUR/USDсдожилась сегодня на утро очень не простая, пара с вчерашнего дня все выполнила что от нее требовалось и все что планировалось. вчера по паре была перегруженность на М15 критическая и требовался разворот по М15 в сигнал на юг...
AUDJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 97.670. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Актив - GBPCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.12885 и 1.12522. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 30.195. Последняя свеча закрылась на 29.935. Как бы...
По паре USDCHF не сумев пробиться ниже уровня поддержки 0.8988, торгуемся сейчас по цене 0.9052 уже и это отскок на 64 пункта. При этом мы предыдущей часовой свечой оформили выход в зону покупок по часовому масштабу когда закрыли ее выше уровня...