Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 107.92. Цена...
Здравствуй. Начиная с азиатской торговой сессии, стоимость европейской валюты продолжает дешеветь (к американскому доллару США). Как усердно вчера пытались зафиксироваться выше уровня 1.0500, но увы, достигнув максимальной стоимости 1.0530...
Утро доброе, Artur268! #CL, H4 Согласна, что будет движение к 71.72 или 71.23. Где-то в этом диапазоне будет остановка при следующей волне снижения по нефти. А она недалеко, потому что на 73.44 идём в коррекции и там продажа. Я бы открыла короткую...
Привет, Елена! Я думаю, для них прозрачность рынка - это когда известны личности отправителя и получателя. Когда нет никакой анонимности ни в одном из существующих крипто-проектов. Как и всех бенефициаров. Когда термин "ответственность сторон"...
Всем привет. Вчера было 2 сигнала захвата бычьего по М30 и по Н1. Сегодня ночью, по М30 сигнал перерос в бычий ранжир, а на Н1, так и остался сигнал захвата бычьего, о нем по подробнее. Н1. сигнал захвата бычьего: появился 24 января, с расстоянием...