Доброе утро! Сегодня беру паузу, я на забор! 8% депо слил, сдается мне, что я ошибся с определением своего критического уровня пробоя, что то, где то, пропустил, надо найти ошибку! Ууууууууууууудачи!...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5597) Возможно при появлении...
Привет! Надеюсь отлично отдохнул? Ну что ж, предлагаемая мной вчера зона покупок GBP/USD в виде уровня 1.2160 все таки не выдержала. Пара вблизи данной отметки топталась приличное время, пытаясь подняться выше, но минимум дня установлен на уровне...
Коллега, приветствую! Что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по волновой технике:\ - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов - в пользу роста. - МА18 тянет на север под вполне трендовым...
И это он ещё мне говорит о том что я ленюсь работать. Это мы опять на истории видим, а на тот момент лишний шаг мог к ещё более быстрому сливу привести. Я думаю что газ не единственная сделка которую ты упустил за это время и которая могла бы...