GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Сегодня также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений....
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPAUD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Ты у меня спрашиваешь, я вообще этого не понимаю, если я бы к примеру захотел донатить, то я бы просто зарегистрировал аккаунт по своей ссылке, закинул к примеру 10 ТОн, мне бы пришло на другой аккаунт 3 ТОНА, я их бы вывел, потом снова перекинул...
Про Дональда нашего и другана его Трампа....народное мнение: С замиранием сердца ждём, как морпехи США Гренландию будут штурмовать, и как датские военно-морские силы будут потоплены. То же хорошо...хоть движуха будет,а то порой флэт в сон вгоняет...
Вопрос на каком тайм фрейме нужно видеть это движение цены, что бы оно не изменилось на диаметрально противоположное после того как мы открываем ордер по движению. А то у меня получается так - если я становлюсь по движению то цена любит...