Хорошего всем вечера! Пара USD/JPY лихо шла в верх всю неделю, хотя лично я, ожидала ее внизу, и видимо просчиталась. Продажи свои пока что не закрываю, уже вторую неделю получается, и на движении в верх, немного еще добавилась, и усреднила свои...
Ну, такова особенность плечей. Тут уж ничего не поделаешь. Тем не менее, народ любит плечи. Мне брокер дает четвертое и я не беру. А другие про банковский форекс фыркают, мол, условия ужасные, всего-то сороковое плечо дают. Риск, что уберут из...
EUR/USD Приветствую! Несмотря на то, что вчера валютная пара EUR/USD немного подросла, но нисходящая тенденция остаётся в силе. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре EUR/USD предположительно будет 1,0400-1,0497. Цена находится в...
#CL Постепенные предпосылки на снижение происходят по нефти. Я конечно всегда позитивно настроен на подобные ситуации. Я ранее говорил об этом снижении, но оно пока не произошло и в какой-то мере можно ожидать более глубокого сношения именно...
AUD/JPY. На паре австралиец японская йена тут пока совершенно ничего интересного не вижу, но я как и говорил ранее, предполагаю что как минимум мы сходим ещё на следующей неделе поближе к 100.39, а вот там дальше надо будет смотреть уже по ситуации....